解决方案
解决方案
您所在的位置:M&I供应链管理(上海)有限公司 > 解决方案
长短途管理系统
  长短途管理系统是物流(或货运)企业应用服务系统的一个子系统,它涉及企业各管理部门的主要业务,通过企业的网络化、数据化管理,实现营运车次和车辆的优化调度,降低企业的运营成本,增强企业的竞争优势,提高企业的运作效率和服务水平,使企业在竞争中处于更有利的地位。
   系统功能:
  ◇  调度管理:调度系统是长短途管理系统的核心,负责安排整个企业的业务运作包括安排行车路线、营运车次、营运计划以及营运车次和车辆的临时调整等。
  ◇  行程跟踪:用于对营运车辆进行实时监控,便于调度人员了解和控制车辆的运行情况,提高车辆的营运安全,减少事故的发生。
  ◇  车辆管理:用于对企业的营运车辆进行管理,便于车辆管理人员根据实际状况安排车辆的营运计划和修理计划。
  ◇  行包系统:用于对行包托运工作进行管理,包括行包的收件、过磅、记费、开票以及行包款的每日结算。
  ◇  结算管理:用于对票款的结算和相关管理,主要包括:业务员结算、行包托运结算以及站点结算等。
  ◇  其它模块:此外该系统还包括—报表管理、组织管理、业务资料管理、系统管理等管理模块。这些模块主要帮助企业对其企业人力资源、企业的组织结构、业务资料信息、以及系统用户权限进行有效的管理。
  ◇  产品特点:操作简单,灵活通用,具扩展性,平台化应用。
M&I供应链管理(上海)有限公司    地址:上海市青浦区盈港路453号港隆国际大厦18楼     电话:021-59789788
备案/许可证编号为:沪ICP备13014273号 网站建设:上海茂联