解决方案
解决方案
您所在的位置:M&I供应链管理(上海)有限公司 > 解决方案
企业物流管理系统
现代物流是以满足消费者的需求为目标,把制造、运输、销售等市场情况统一起来思考的一种战略措施。
而物流管理系统则是集现代运输、仓储、配送、搬运、包装、产品流通及信息管理于一体的网络系统,它实现了商品从原料供应商、制造商、分销商、零售商到消费者的各个流通环节的有机结合,以合理费用将确定的商品在需要的时间送达指定位置。
该管理系统以Internet技术为基础,为交通运输企业创造了一种新的不受地域、时间和计算机本身约束的信息交流、共享和协作方式,这种新的方式给企业带来了新的机会,同时也带来了挑战。它能够在企业内部改善商流、物流、资金流、信息流的通畅程度,使得企业的运行数据更加准确、及时、全面、详实;同时对各种信息地进一步加工,为企业领导层的生产、经营决策提供充分依据,使他们能更好地把握商机,创造更多的发展机会。
  ◇系统功能: 人事管理、财务管理、资产管理、决策支持系统、信息发布、数据中心托管服务。
  ◇系统对象: 公路运输企业、海运企业、第三方物流服务公司、仓储企业。
  ◇系统特点: 根据客户需求,提供最佳解决方案;以互联网为基础的应用,便于企业与其客户作数据交换;服务托管的方式节省企业的应用维护、升级等成本。
M&I供应链管理(上海)有限公司    地址:上海市青浦区盈港路453号港隆国际大厦18楼     电话:021-59789788
备案/许可证编号为:沪ICP备13014273号 网站建设:上海茂联