总裁致辞
总裁致辞
您所在的位置:M&I供应链管理(上海)有限公司 > 总裁致辞
M&I供应链管理(上海)有限公司_总裁致辞

  1995年,我们创建了M&I供应链管理(上海)有限公司。历经20年的沉积,而今,我们拥有了M&I及所属的10多家企业。

  我们成长,因为我们凝聚了一个坚强的团队。齐心协力,努力攀登。我们每一步都力求稳健,并且深知路还很长。

  我们发展,是因为我们有日益聚增的忠诚客户,在技术差异越来越小的今天,企业价值就等于客户关系价值的总和。忠诚客户群是我们至为宝贵的财富。了解忠诚客户群,倾听忠诚客户群,接触和服务忠诚客户群是我们创业之源,立业之本。

  我们壮大,是因为我们生长在中国经济高速发展的年代,取之社会,回报社会,创造机会,共同成长是企业的社会责任和使命。它使我们始终坚守创业时的热情和毅力,明确公司必须保持和争取成为行业的领先者。

  展望未来,成为业类拔萃,永续经营的现代化大公司。并为每一位员工提供高尚事业的舞台和体面生活的保障,是我们的远景,为了实现这一目标,我们唯有加倍努力。

M&I供应链管理(上海)有限公司    地址:上海市青浦区盈港路453号港隆国际大厦18楼     电话:021-59789788
备案/许可证编号为:沪ICP备13014273号 网站建设:上海茂联